Storia & Innovazione
Andrea ha ereditato dal padre
la passione per gli alimenti naturali, ricchi di sapienza artigianale e di biodiversità del territorio.
"Una tradizione di famiglia portata avanti negli anni"
1983
Assunta e Leonello (genitori di Andrea) avviano il negozio con vendita di generi alimentari nel centro di Bagolino.


2006
All’età di 14 anni, nel periodo estivo, Andrea inizia con dedizione l’affinatura del formaggio “Bagòss”. A 16 anni entra nell’azienda di famiglia
come collaboratore.
2016
Nel 2016 Andrea si sposa con Laura, dopo qualche anno nascono Giulio e poi Mattia. Nel 2017 Laura diventa collaboratrice
del negozio Da Nello.


2018
Nel 2018 Andrea vince il primo premio ONAF (Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di
Formaggio) per aver stagionato il migliore formaggio “Bagòss”.
2021
Tradizione, passione e innovazione portano Andrea e Laura a far conoscere il formaggio “Bagòss” in tutto il mondo aprendo così lo shop online
www.danellobagolino.it
