Storia & Innovazione

Andrea ha ereditato dal padre
la passione per gli alimenti naturali, ricchi di sapienza artigianale e di biodiversità del territorio.

"Una tradizione di famiglia portata avanti negli anni"

1983

Assunta e Leonello (genitori di Andrea) avviano il negozio con vendita di generi alimentari nel centro di Bagolino.

2006

All’età di 14 anni, nel periodo estivo, Andrea inizia con dedizione l’affinatura del formaggio “Bagòss”. A 16 anni entra nell’azienda di famiglia
come collaboratore.

2016

Nel 2016 Andrea si sposa con Laura, dopo qualche anno nascono Giulio e poi Mattia. Nel 2017 Laura diventa collaboratrice
del negozio Da Nello.

2018

Nel 2018 Andrea vince il primo premio ONAF (Organizzazione Nazionale degli Assaggiatori di
Formaggio) per aver stagionato il migliore formaggio “Bagòss”.

2021

Tradizione, passione e innovazione portano Andrea e Laura a far conoscere il formaggio “Bagòss” in tutto il mondo aprendo così lo shop online

www.danellobagolino.it